Cats Warriors| New Winter

Объявление

|Приветствие:|
Привет юзеры! <: Вы зашли на форум, посвященный "Котам Воителям". Мир сказок и чудес. Мир любви и битв. Тут вы можете окунуться в другую реальность. Идея создания форума © Администрация форума. Все права под защитой. Форум еще только-только начал жить. Идет активный набор игроков, а так же открыт набор модерации <:
|Администрация форума:|
[Стеклянная комета] [Кардинал] [Ночка]
|Модерация форума:|
[Ник*_*] [Ник*_*]
|Навигация форума:|
[Правила форума] [Для начинающих] [Анкета в Речное племя] [Анкета в Сумрачное племя] [ЧАВО]
|Реклама:|
[Ник] Cat [Пароль] 2010
[Наша реклама] [Ваша реклама]
|Время в игре, дабы не путались <:|
[Понедельник] утро [Вторник end Среда] день [Четверг end Пятница] вечер [Суббота и Воскресенье] ночь
|Погода и время в игре:|
В данный момент у нас ночь. Холодно. За окнами зима. Разыгралась сильная метель. -15 градуса. Все коты и кошки спрятались в пещеры. А добыча прячется в своих норках.
В Речном племени все спокойно. У предводительницы родилась дочь - будущая наследница трона матери. Кошки выходят на охоту, ветер намного сильнее, чем в Сумрачном.
В Сумрачном племени накал страстей. кошачьи устали сидеть без дела, они решают первыми напасть на Речное племя, дабы завоевать их владения. Ветер тихий и спокойный.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors| New Winter » Флуд•Flud » Флуд №1 в честь снега оО

Флуд №1 в честь снега оО

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Флудим (:

0

2

Всё.Я здесь.

0

3

Дизайном займешься?? А я подфорумы сейчас буду делать((:

0

4

Стеклянная комета
Хорошо)Напиши только,в каком стиле его делать.Если хочешь,могу показать примеры дизайнов.

0

5

Хм.. Давай в голубом или же в зеленом?((: Ох.. Мне скоро пора уходить.. Я приду через два часа. Хорошо?

0

6

Стеклянная комета
Хорошо.
Эти участники просто что то с чем то...Пишут в ЛС всякие посты,типо
"*котёнок вылез из Сумрачного леса и поклонился предводителю*
-Здравствуйте*пробормотал Тенёк*"

0

7

Ты посмотри.. У одного участника очень много персов.. Например посмотри ip Тенёк.. Офигеешь оО

0

8

Стеклянная комета
Да?оО сейчас посмотрю......

0

9

Все давай((: Я скоро буду((:

0

10

Посмотрел.В шоке.
Кошмар какой...И это все Тенёк? оО
У меня такое было,когда я впервые на форумы зашел.На КВ.Регил персонажей через каждые пять минут =) Не знал как входить на форум.

0

11

Стеклянная комета
ок,пока(

0

12

Кардинал написал(а):

Посмотрел.В шоке.Кошмар какой...И это все Тенёк? оОУ меня такое было,когда я впервые на форумы зашел.На КВ.Регил персонажей через каждые пять минут =) Не знал как входить на форум.

Ого xDD я тоже в свой первый раз так делала.. но у меня было только 5 персов оО

0

13

Немного поиздевалась над скриптами, и теперь у нас 102 пользователя и много сообщений xDD

0

14

Стеклянная комета
оО нифига себе..Как ты это сделала?)

0

15

Стеклянная комета
Я вот думаю..Что если совместить стандартный дизайн со своими рисунками?К примеру кошек?

0

16

Кардинал написал(а):

оО нифига себе..Как ты это сделала?)

Скриптами мой дорогой, скриптами((:

Кардинал написал(а):

Я вот думаю..Что если совместить стандартный дизайн со своими рисунками?К примеру кошек?

Хм.. Можно попробовать.. а стандартный стиль этот возьмем?? Или мне ещ один нравиться.. Он такого желтого цвета и там еще типа клена.. Не знаю как он называется.. Может у нас будет только два клана?? Сумрачное племя и Речное.. А то много слишком их.. Или не надо?

0

17

Стеклянная комета
Читаешь мои мысли)Телепат.
Давай поставим.Красивее будет.Я могу нарисовать,если надо будет к примеру в логотипе

0

18

Стеклянная комета
А может темный сделать?К примеру совместить реку и сумрак..Получится темно-синий.Если что,то можно будет подредактировать стандартный ещё и в кодах.

0

19

Кардинал написал(а):

Читаешь мои мысли)Телепат.Давай поставим.Красивее будет.Я могу нарисовать,если надо будет к примеру в логотипе

будет просто отлично((:

Кардинал написал(а):

А может темный сделать?К примеру совместить реку и сумрак..Получится темно-синий.Если что,то можно будет подредактировать стандартный ещё и в кодах.

Было бы хорошо.. Но мне кажется темные дизайны плохо подойдут к данной тематики. Займешься?(: я тогда табло нам сделаю

0

20

Стеклянная комета
Хорошо)Только давай разберемся со стилем..Какой выбрать?

0

21

Кардинал написал(а):

Хорошо)Только давай разберемся со стилем..Какой выбрать?

Хм.. Я даже не знаю. Зеленый или темный?? Ты как сам думаешь?

0

22

Стеклянная комета
Я думаю,что нужно создать особенный.Как например Меамур.Слышала о таком?

0

23

Кардинал написал(а):

Я думаю,что нужно создать особенный.Как например Меамур.Слышала о таком?

Нет.. Можно и особенный((: если сможешь

0

24

Стеклянная комета
Да..Но какого цвета?..если зелёный,то нужно выбрать.

0

25

Кардинал написал(а):

Да..Но какого цвета?..если зелёный,то нужно выбрать.

Уиии *_* не грузи ты так меня. Может сам выберишь?

0

26

Можно Mybb Free Color..Но он светло-голубой.

0

27

Стеклянная комета
конечно выберу.

0

28

Кардинал написал(а):

Можно Mybb Free Color..Но он светло-голубой.

Уиии *_* нет только не его. Хотелось бы или зеленый (типо этого) или же как ты сказал темно-синий.. Но мне кажется лучше зеленый

0

29

Стеклянная комета
м..Хорошо,попробуем.Просто их не так много.

0

30

Кардинал написал(а):

м..Хорошо,попробуем.Просто их не так много.

Уху.. А не помнишь как называется стиль с листьями?

0

Вы здесь » Cats Warriors| New Winter » Флуд•Flud » Флуд №1 в честь снега оО